KALID - Добро пожаловать в мир колдовства!

МАГИЯ-Ваш первый шаг на пути к магии.Обмен опытом.Вы попали на этот форум не случайно. Вы наконец–то
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Помощь специалиста  Задания    
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Лунный календарь
Ключевые слова
Последние темы
» НУЖНА ПОМОЩЬ.
Ср Фев 21, 2018 11:41 am автор МЕДЕЯ

» Акция с 05.01.2018 по 21.01.2018
Чт Янв 04, 2018 6:28 pm автор МЕДЕЯ

» Что такое депрессия
Сб Сен 26, 2015 12:35 pm автор МЕДЕЯ

» РАСТЕНИЯ ДОМА
Чт Сен 24, 2015 11:56 pm автор МЕДЕЯ

»  МОЛИТВЫ ПРЕПОДОБНОМУ СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ
Пн Сен 21, 2015 9:48 pm автор МЕДЕЯ

» ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА "ВСЕМИЛОСТИВАЯ" (шепотом)
Пн Сен 21, 2015 9:43 pm автор МЕДЕЯ

» Для тех кто точно выбрал путь магии.
Ср Сен 16, 2015 2:39 pm автор МЕДЕЯ

» Путь в магию.
Ср Сен 16, 2015 2:31 pm автор МЕДЕЯ

» Свойство духа деревьев-НАЧАЛЬНАЯ ОСНОВА.
Ср Сен 16, 2015 1:48 pm автор МЕДЕЯ

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 ЗНАЧЕНИЕ КАМНЕЙ ДЛЯ АМУЛЕТОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
МЕДЕЯ
Admin-Практик
Admin-Практик
avatar

Сообщения : 968
Дата регистрации : 2013-09-16
Возраст : 42
Откуда : просторы миров

СообщениеТема: ЗНАЧЕНИЕ КАМНЕЙ ДЛЯ АМУЛЕТОВ   Сб Дек 07, 2013 12:09 pm

Сейчас мы расскажем о свойствах некоторых из камней.
Хрусталь связан с нашим сверхчувственным восприятием. Хрусталь на спящем человеке избавляет его от страшных пугающих снов. Носимый в перстне, он избавляет его от зябкости и опасности замерзнуть; носимый под бельем с правой стороны живота, он улучшает деятельность желчного пузыря, регулируя ее в соответствии с потребностями здоровья.
Агат - увеличивает жизнеспособность и энергетику организма, отвагу. Уравновешивает эмоции и приводит в гармонию с телом. Помогает здоровью, увеличивает и целительские способности; черный агат - защищает от опасности, он дает власть над злыми силами.
Аметист - часто употребляем для оздоровления и медитации. Приносит пророческие сны, укрепляет интуицию и веру в себя. Успокаивает сознание. Охраняет от негативных вибраций.
Аквамарин - помогает осознанному мышлению, процессу самопознания. Приносит вдохновение, хорошие мысли, помогает в учебе, охраняет супружеское счастье, способствует благополучию в жизни.
Азурит - поддерживает психическое развитие. Помогает при медитации, позволяет улучшить контакт с подсознанием. Используется также в целебных целях.
Берилл - повышает интеллект, укрепляет силу воли. Противодействует расстройствам сознания. Этот камень магически связан с мышлением и разумом человека. Его носят как талисман, оберегающий жизнь в дальних поездках. Он помогает в исследованиях и занятиях философией.
Янтарь - поглощает негативные вибрации. Помогает способности организма к самоисцелению. Противодействует мыслям о самоубийстве и депрессии. Охраняет от сглаза, порчи, колдовства. Золотистый, прозрачный янтарь носят от боли ушей, ангин, он смиряет также боли лба и глаз. Дым сжигаемого янтаря вызывает видения.
Циркон - целебный камень, увеличивает самосознание, он улучшает умственные способности, возбуждает стремление к наукам.
Алмаз - помогает исцелению. Уничтожает негативные эмоции, блоки, мысли. Это камень, дарующий добродетель, мужество и победу. Алмаз врачует склероз и апоплексию, предотвращает образование камней.
Гранат - обновляет жизненные силы организма. Дает ощущение силы, увеличивает веру в собственные силы и самооценку. Помогает видеть пророческие сны и увеличивает интуицию. Помогает в любви и приобретении новых знакомств.
Жадеит - хранит от врагов. Обеспечивает успех и хорошее отношение близких.
Яшма - яспис - укрепляет сознание, успокаивает нервы и охраняет от сглаза, порчи. Талисман из яшмы холодного цвета дает силу предвидения и обнаруживает невидимое для глаз. Красная яшма умеряет силу кровотечения. Ибн-Сина (Авиценна) советовал носить ее на животе от болезней желудка. Постоянное ношение яшмы обостряет обоняние.
Лунный камень - обеспечивает долголетие и счастье. Привлекает любовь, успех и вдохновение. Помогает заглянуть внутрь себя. Уравновешивает эмоции и сознание. Лунный камень или адуляр воплощает положительные свойства Луны и приносит счастье всем, кто не страдает болезненной мечтательностью и капризностью. Последние качества он обостряет и тем самым может быть опасен. Его хорошо носить людям, страдающим излишне твердым характером. Будучи антогонистом Солнца, он предохраняет от эпилепсии и скоротечных нервных приступов.
Лазурит - придает человеку внутреннюю мудрость. Укрепляет силу, очищает духовно и ментально. Способствует духовному развитию. Очищает ауру, повышает самосознание.
Малахит - приносит радость, душевный покой, внутреннее равновесие и успех. Помогает входить в контакт с другими мирами и найти жизненную цель. Приносит положительные перемены.
Обсидиан - укрепляет ответственность, способствует очищению и изменению сознания. Помогает внутреннему развитию. Охраняет от отрицательных энергий.
Оникс - увеличивает концентрацию. Его используют при изготовлении четок. Умеряют боль, их кладут для облегчения на воспаленные места и опухоли.
Опал - помогает овладению собственными эмоциями. Укрепляет развитие парапсихических способностей, а также мышления, как положительного, так и отрицательного!
Рубин - помогает развитию интуиции. Укрепляет энергетику организма. Помогает также дать себе положительную оценку, приносит душевный подъем. На Востоке его ценили выше алмаза. Его главное мистическое свойство - рождать влечение к великому. На руке нравственного человека он ведет к победам, простым людям дает счастье и любовь, предупреждает их об опасности изменением цвета. Он дает защиту от низших духов, злых сил и чар, укрепляет сердце, возвращает утраченные силы.
Сапфир - притягивает положительные вибрации, успех и любовь. Приносит успокоение ему. Он облегчает сосредоточение сил и особенно концентрацию в молитве, дает верность, целомудрие и скромность. Он противодействует болезням души и тела, гневу, страху. Однако, сапфир опасен своими пороками. Если в нем есть трещины, пятна, облачка, то он способен принести большое несчастье.
Изумруд - улучшает память и повышает интеллект. Уравновешивает эмоциональное состояние. Помогает развитию визионерских способностей. Открывает любовь и приносит покой. Современные оккультисты видят определенную связь между этим камнем и бессознательными действиями человека. Он считается талисманом матерей и мореплавателей, его подолгу разглядывали, считая, что в нем, как в зеркале, отражается все тайное, заранее обнаруживается будущее. Считается, что сны человека, носящего изумруд, особенно часто сбываются.
Топаз - оказывает успокаивающее воздействие. Помогает духовному развитию, развивает парапсихические способности. Улучшает интеллект, успокаивает тело и сознание. Топаз - камень, освобождающий от бурных и опасных страстей, рождает в человеке настроение безмятежного наслаждения жизнью, гонит гнев, неверность. В древности его называли камнем внутреннего просветления. Его употребляли как защиту от безумия, бессонницы и злого взгляда.
Бирюза - камень, сильно реагирующий на состояние здоровья своего хозяина. Укрепляет организм. Помогает развитию интуиции и медитации. Носящий его видит пророческое и сознательные сны. Бирюза необыкновенно счастливый камень, ее главное свойство - примирять все враждебное, она прекращает ссоры, устанавливает мир в семье, отводит гнев сильных. Она также дает достаток. Она враждебна злобным и злоречивым людям.
Турмалин - уравновешивает и успокаивает внутреннее состояние. Охраняет от неудач и негативных энергий. Помогает медитирующим в распределении и уравновешивании энергии. Он дает признание и творческие силы. Турмалины бывают малинового, зеленого, пестрого и черного цветов. Каждый из них имеет собственные свойства.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kali-8.forum2x2.ru
 
ЗНАЧЕНИЕ КАМНЕЙ ДЛЯ АМУЛЕТОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KALID - Добро пожаловать в мир колдовства! :: РУНЫ :: Амулеты и Талисманы.-
Перейти: