KALID - Добро пожаловать в мир колдовства!

МАГИЯ-Ваш первый шаг на пути к магии.Обмен опытом.Вы попали на этот форум не случайно. Вы наконец–то
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Помощь специалиста  Задания    
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Лунный календарь
Ключевые слова
Последние темы
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Очистка кармы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МЕДЕЯ
Admin-Практик
Admin-Практик
avatar

Сообщения : 969
Дата регистрации : 2013-09-16
Возраст : 42
Откуда : просторы миров

СообщениеТема: Очистка кармы   Сб Дек 07, 2013 12:34 pm

Статья вызывает не однозначную реакцию но в ней очень много полезных вещей.-----Очистка Кармы Со-знанием
Природоведы, понимая закон Пространства: у медали не бывает одной стороны; тем не менее, СОЗНАТЕЛЬНО берут на себя ответственность за те слова, что будут написаны в последующих двух абзацах.
Любая техническая очистка Кармы посредством любых магических процедур есть еще большее кармическое нарушение, имеющее отдачу, усиленную минимум в два раза. Легко очистить Карму посредством магии, вот только надо знать, что максимум через 9 лет наступит ответственность. А для самого представителя магических услуг отдача будет еще круче. Отдача не всегда приходит напрямую. В принципе, любая отдача пишется на Род, и это именуется в простонародье родовым проклятием. Будет отвечать и Род, и персона. Род же, в свою очередь, не любит, когда какой-то из Его членов гребет дерьмо в общий курятник, и лишает этого дерьмокопателя родовой помощи или даже защиты, а это .... лучше сразу под танк попасть.
Очистка Кармы посредством различных практик, какими бы они не казались совершенными, приводит, скорее, к обратным результатам - дичайшему дисбалансу физического тела, страхам и взращиванию гордыни. Именно гордыня ведет человека в пропасть к издевательствам над своим телом и Душой. И тогда, когда человек погряз в развлечениях и агрессии и когда он перенастраивает СЕБЯ практиками – человек считает себя умнее Бога и пытается отрегулировать то, что, якобы, недоделал Бог. Именно гордыня подталкивает Евангелие - кладезь законов Пространства называть устаревшими догмами, а “Откровения Людям Нового Века” - самоделом. Богом человеку дано все, кроме Со-знания. Техниками можно закачать какую-угодно информацию с поля, но программу для их ВЕРНОГО или НЕ-верного открытия каждый пишет сам своим Со-знанием. ПОЙМИТЕ!!! – Пространство наполнено не только Истиной и Правдой, но и ЛОЖЬЮ!!! И тот, кто опорожняет свою бочку и вливает что подадут, получит только то, чего достойна его бочка, его Со-знание!!! Очищать Карму, “изучать Пространство”, постигать законы и изменять себя - ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ! Тот, кто влезает в “высоковольтную будку”, не изучив законов Пространства, получает доказательство максимум через 9 лет. А за все это время, усиленно преумножает свою гордыню , а значит, и негативную Карму .
Природная очистка Кармы, не имеющая откатов и дающая только преференции - это очистка Со-знанием.
Как это происходит на подсознательном уровне?
Человеку сделали замечание, что он агрессивен. Он огрызнулся и, тем, усилил кармический вектор агрессии. Ему в другой раз сделали замечание (неважно как, ударом по физиономии, или словами), и он задумался. Задумчивость несколько подчистила Карму и это дало ему получение подсказок о вреде агрессии, которые приходят в виде подвернувшегося сайта, лекции от какого-то прохожего или случайно услышанной фразы .... Далее, когда ему повторили ласково, без мордобоя, замечание про агрессию, он воспринял ее с благодарностью и получил за это заряд энергии в знак благодарности и, еще, информацию. Далее, он стал сам за собой наблюдать и каждый раз, как агрессировал, бил себя в грудь за это, пытаясь клин клином выбить агрессию. Не понимал он поговорки, что молотобойцем обязательно должен быть кто-то сторонний, а не сам клин должен себя выбивать. Также не знал, что с собой надо научиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а выбивая агрессией агрессию, ее только усиливаешь, возводя в квадрат. У него пошел еще больший бесеж и, в полных непониматках, он чуть не покончил с собой, но вовремя пришла подсказка о том, что агрессию нельзя выбивать, а надо научиться ее заменять моментальной остановкой и спокойствием.
Теперь, когда ему кто-то указывал на его агрессию, он ОТКРОВЕННО благодарил, даже словами, и тут же переводил себя в состояние спокойствия, но не помогало. И вдруг, пришла подсказка про какой-то маразм, про вампиризм, про подключения, и как ни странно, он решил проверить.
Несколько раз сделав простейшие отключения, он понял: РАБОТАЕТ! И он захотел разобраться в механике этого процесса....
Разбираясь, он шел по граблям и минам, расставленным «первопроходцами». Он смог научиться замечать сначала в других, а потом и в себе, агрессию не только в словах, жестах, во взгляде, в построении предложения, а даже в молчании.
Со временем он смог найти уже не простейшие серые техники, а полностью отвечающие законам Пространства, белые. Пока он наступал на грабли, он писал на Карму очередную партию негатива, но со временем смог понять, что каждый прожитый день надо анализировать, чтобы ОСОЗНАТЬ тот негатив, который создал, чтобы ЛОГИЗИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ тот позитив, который открылся и тем самым постепенно превратить его в интуицию. Осознать для того, чтобы логикой сделав разбор ошибок, принести покаяние Пространству и, тем самым, очистить свою Карму. Он смог познать, что дефрагментация Кармы производится через 14 дней, и, если не забрасывать в дальний ящик то, что набедокурил, а каждый день, уделяяя себе по 15 минут, проводя простейшие техники, можно постепенно очищать Карму и не писать на нее больше негатива.
Чем больше он смотрел внутрь себя, тем больше видел там дерьма, но задыхаясь от собственной вони, он продолжал разбирать эти завалы. Он понял, что его агрессия это следствие, а не причина, и даже не следствие, а последствия его обид, ненависти, зависти, СТРАХА. Он понял, что страх руководит любыми агрессорами.
Далее, он смог понять, что у страха есть еще более глубокий корень и имя ему -ГОРДЫНЯ. Смог собственным Со-знанием, а не по книжкам увидеть, что первогрех - это именно ГОРДЫНЯ. Смог, даже, разобраться в том, что аллегория про Адама и Еву писалась, также, гордецами, и совсем не в том виде, как она дана была им Богом. Он увидел страшную ложь в этой аллегории – те, кто писал, не захотели даже разобраться в том, что Бог никого не наказывает, и что Он не мог выгнать из, так называемого, Эдемского сада Адама с Евой. Он понял, что это они сами, гонимые своей гордыней, сначала посчитали себя умнее Бога, а потом, еще обиделись и ушли от Него, а не Бог их изгнал. Он понял, те, кто писали/переписывали аллегорию, НЕ верили в Бога, приписав Ему качества худшего хозяина, в лютую стужу выгнавшего собаку на улицу. Понял, что искатели эдемских садов, останков Ковчега, исследователи родословной Адама и Евы делают все, чтобы увести людей от реальности, от Верного Со-знательного восприятия Бога.
Он смог понять, что ЛЮБАЯ ЛОЖЬ портит Карму, какой бы «святой» она не считалась. Труднее всего, было остановить в себе поток автоматической лжи, не понимая ее истинной причины, но в конце концов, через множество лет он смог и до ее причины докопаться. Он смог понять, что ложь - это взгляд, направленный ниже линии горизонта. Любой, кто смотрит не на Бога, а на «общественные ценности», видит только ложь и принимает ее за Правду. А чтобы увидеть Правду и, тем более, Истину, необходимо оторвать голову от шуршащих купюр и развлечений, и взглянуть вверх, упросив свое ложное Эго не мешать созерцанию. Он смог научиться определять лжецов с первой фразы и стал пытаться Учить их, но понял, что им это не нужно. И тогда он замолчал.
И молчание длилось долго, пока он не смог понять – НЕОБХОДИМО передавать другим то, что смог сам познать.
Постепенно, он смог прийти к тому, что Карма постепенно очищается ДАЖЕ природными инструментами, такими как вода и прямые солнечные лучи. Он смог проверить это и получить доказательства. Позднее, он смог осознать, что деятельность, направленная на обучение других, ЕСЛИ ОНА ПРОВОДИТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПО ЗАКОНАМ ПРОСТРАНСТВА, наполняет добром Карму. Он стал рассказывать о том, что узнал и опробовал на себе, другим. Тогда он почувствовал, что каждый раз, когда кто-то принимает благожелательно информацию, данную им, и применяет на практике, к нему приходит новый пакет энергии и информации. Он смог заметить тенденцию – как только он прекращал передачу информации другим, поток ослабевал, а при возобновлении, опять набирал силу.
Он смог понять, что техники, которыми он также занимался первые несколько лет, оказывается имеют множество побочных эффектов, тех, про которые в книжках не пишут, и он смог увидеть, что … И когда к нему стали приходить с проблемами любители различных техник, он стал им давать то, через что сам смог пройти… но они считали себя умнее Бога и уходили продолжать.
Отвергают Карму обычно три категории людей: те, кто считает, что ему ее уже не очистить; глупышки, которым предстоит ее усиленно чистить за эти отрицания и те кто "изучили" Карму по книжкам и плюют на нее своей гордыней. Любую Карму можно очистить, если взяться за это прямо сейчас! Кто отвергает существование Кармы и плюет на нее? – те, кто ничего РЕАЛЬНО НЕ УВИДЕЛИ по этому вопросу и, даже, не захотели взглянуть на свою жизнь. Они даже не захотели понять, что двойка в школе за невыученный урок - уже показатель Кармы, а повторная двойка на следующем уроке - это доказательство того, что грех создается НЕГАТИВНОЙ реакцией на Урок и имеет усиленные последствия…. Ведь, на первом уроке он нахамил учительнице за первую двойку, и вторую получил в назидание. А ведь несколько двоек - и на второй год…
То, что принято именовать Кармой, на самом деле НАМНОГО серьезней, чем банальный бумеранг или пустая формулировка про причинно-следственные связи. В серии из 5 роликов Природоведы немного показали, насколько сложен этот механизм, но надо помнить, что даже там, в 5 сериях, только приоткрыт занавес, скрывающий законы, по которым строится Карма.
Много дорог ведут на вершину горы, но не все безопасны и не все позволяют познать, что есть гора. Совокупность работы Со-знания, техник показанных в статьях "Стрессы, страхи, агрессия, ненависть" и "Техники белые, серые и черные. Техника контроля энергии" , потребления чистой воды вместо кофе и красителей и нахождение под прямыми солнечными лучами без очков, позволяет чистить Карму природными средствами без негативных последствий.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kali-8.forum2x2.ru
 
Очистка кармы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KALID - Добро пожаловать в мир колдовства! :: ЭНЕРГЕТИКА,ЧАКРЫ,АСТРАЛ. :: Карма-
Перейти: