KALID - Добро пожаловать в мир колдовства!

МАГИЯ-Ваш первый шаг на пути к магии.Обмен опытом.Вы попали на этот форум не случайно. Вы наконец–то
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Помощь специалиста  Задания    
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Лунный календарь
Ключевые слова
Последние темы
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Молитва и оберёг для ребёночка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МЕДЕЯ
Admin-Практик
Admin-Практик
avatar

Сообщения : 969
Дата регистрации : 2013-09-16
Возраст : 42
Откуда : просторы миров

СообщениеТема: Молитва и оберёг для ребёночка.   Ср Дек 25, 2013 10:13 pm


Заговоры от бессонницы у ребенка.
1. Приложите ножки ребенка одна к другой, затем на каждой подошве обгорелой спичкой нужно начертить крест с таким заговором: «Ариды и Мариды, Ариды и Макариды, уйдите, уговорите у рабы Божьей (имя) ночницу и полуночницу, чтоб она век не была и не щупала, век по веку, отныне и довеку» И тут же запереть заговор таким ключом: «Будь мои слова крепки и заговористы, и тем моим словам ключ и замок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа».
2. "Заря ты, зоренька, красная, ясная, утренняя - Дарья, вечерняя - Настасья, унеси бессонницу-полуношницу у рабы божьей (имя). Полуношница, полуношница, не декуйся над моим детём, а декуйся в синем море над серым камнем. Аминь”.
3."Ноченька-полуноченька, не играй моим дитём, а играй пепелком да угольком, да третьим камешком”.
4.«Сонюшки-дремушки, подите все сюда, ревунюшки-плакунюшки, подите прочь от нас». Говорят, укладывая ребенка спать.



Откровение Пресвятой Богородицы
Подшейте листочек с оберегом к внутренней стороне одежды вашего ребенка.

Шла Пресвятая Богородица к горе Елеонской помолиться. Молила она Бога Всевышнего: «Пошли мне, Господи, во имя Отца и Сына и Святого Духа Гавриила Архангела, да откроет он мне мою участь небесную». Слышал ее Господь Бог Всевышний, и посылал Гавриила Архангела, и сходил с небес Гавриил Архангел и говорил Пресвятой Богородице: «Радуйся, сияние Отца, радуйся, обиталище Сына, радуйся, повеление Святого Духа, радуйся, твердыня семи небес, радуйся, твердыня одиннадцати крепостей, радуйся, поклонение ангелов, радуйся, превосходящая пророков вплоть до престола Божия. Расскажу я тебе твою судьбу земную, покажу твою участь небесную. А как станешь ты помирать, Пресвятая Богородица, так придет Сам Господь Иисус Христос, и сам тебя исповедует, и сам тебя причастит, и сам душеньку с тебя вынет, и унесет душу в Царство Небесное, ко престолу Бога Вседержителя. А и скажет Бог Вседержитель: “Сын Мой возлюбленный Иисусе! А неси ты душу Пречистой Матери обратно в тело белое, да влагай в грудь Пречистую, и вознеси Матерь Божию в Царство Небесное живою и невредимою”. А кто откровение сие архангелово будет знать, тому смерть не приступится, и грех от него отступится». Аминь.

Молитва‑оберег в День Ангела

В День Ангела ребенка прочтите оберег над ним, пока он спит. Листочек с молитвой‑оберегом пусть хранится в одежде вашего ребенка (подшейте с внутренней стороны или просто положите в карман).

Святый Ангеле хранителю моего чада (имярек), покрый его твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Заговоры‑обереги ребенка при вражде взрослых

1.Молитва‑оберег Гурию, Самону и Авиву для примирения под одним кровом живущих.

О преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбяшия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; иякоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудете, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом вовеки. Аминь.

Этот оберег защитит ребенка, который страдает от вражды взрослых. Хранить листочек с оберегом надо у изголовья кровати, где спит ребенок.

2.Молитва‑оберег Божией Матери Семистрельной об умягчении злых сердец.

Семистрельной Избранной Деве Марии, превысшей всех дщерей земли, Матери Сына Божия, Его же даде спасению мира, со умилением взываем: воззри на многоскорбное житие наше, воспомяни скорби и болезни, ихже претерпела еси, яко наша земнородная, и сотвори с нами по милосердию Твоему, да зовем Ти: Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. О многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да неприидеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Между Покровом и Родительской субботой купите красную ленту, завяжите на ней 40 узелков и подшейте к ней листочек с оберегом. Ленту закрепите над детской кроваткой.

Заговоры‑обереги от сглаза

1.Перед тем, как купать ребенка, листочек с оберегом положите на пару минут под то, где вы купаете малыша, например, под ванну. Только вода должна быть уже набрана.

Господи Иисусе Христе, ты еси вода жизни, освяти воду сию для купания младенца раба Божия (имярек), соделай ее водою жизни, яко купель крестильную, и подаждь ему здравие телесное и чистоту душевную. Аминь.

2.Храните листочек с оберегом в постели ребенка.

Встану, поклонюся, Николе Угоднику помолюся. Никола Чудотворец, Миров Ликийскийх епископ, всего мира святитель, морям проходитель, землям покровитель, знают Николу ангелы Божии, ставят Николе свечи жаркие, кладут Николе кануны пряничные, а я Николе молюся о рабе Божием (имярек), спаси его и помилуй, и всюду с ним пребывай, ко Господу молись и отгони от него все страхи ночные, все лиха дневные. Аминь. Аминь. Аминь.

3.Подшейте оберег ко шву одежды ребенка, с изнаночной стороны, слева.

Царя Небеснаго, Егоже поют вои ангельстии, хвалите и превозносите во вся веки. От Бога посланный, утверди живот раба твоего (имярек), преблагий Aнгеле, и не остави его вовеки. Аминь.

Оберег для сына в день Ангела

Святый Ангеле Христов, покровителю чада моего (имярек), от любве материнския вопию ти, хранителю его души, всесвятый Aнгеле: покрый его и соблюди от лукаваго уловления всегда, и к жизни настави небесней, вразумляя и просвещая и укрепляя его. Аминь.

Мать в день Ангела своего сына подшивает листочек с оберегом к его одежде (с изнаночной стороны).

Оберег для дочери в день Ангела

Святый Ангеле Христов, покровителю рабы Божией (имярек), молю тя, яко мать: ризу ей подаждь светлу, одеяйся светом яко ризою, многомилостиве Христе Боже наш. Освободи ее от всяких напастей, и от печалей спаси, молюся ти, святый Aнгеле, данный ей от Бога, хранителю отроковицы сей (имярек). Освети ум ее, блаже, и просвети ее, молюся ти, святый Aнгеле, и мыслити ей полезная всегда настави. Аминь.

Мать в день Ангела своей дочери подшивает листочек с оберегом к ее одежде (с изнаночной стороны).

Заговоры‑обереги от дурного влияния

1.Чтобы ваш ребенок не попал под дурное влияние, тайно от него положите этот оберег к нему в левый ботинок, под стельку.

Господи, Боже, благослови, освяти, очисти раба Божьего (имярек) от всех помыслов хульных, лукавых, и от всех действ злых свободи. Отжени от него покушение бесовское, и глумление диавольское, крепостию Своею укрепи и Духа Твоего Святого пошли сохранити тело и душу раба Божия (имярек). Аминь.

2.Когда готовите ванну вашему ребенку, влейте в нее немного святой воды. Листочек с оберегом также сбрызните святой водой, и каждый раз, когда ваш ребенок моется, кладите его под ванну.

Вода святая, Царица Небесная, сила крестная! Очисти дитя моего, раба Божьего (имярек) от всякия скверны плоти и духа, и в разум истинный приведи, здравие телу его подаждь, и душе спасение. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kali-8.forum2x2.ru
 
Молитва и оберёг для ребёночка.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KALID - Добро пожаловать в мир колдовства! :: СЕРАЯ МАГИЯ :: Дети.-
Перейти: