KALID - Добро пожаловать в мир колдовства!

МАГИЯ-Ваш первый шаг на пути к магии.Обмен опытом.Вы попали на этот форум не случайно. Вы наконец–то
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Помощь специалиста  Задания    
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Лунный календарь
Ключевые слова
Последние темы
» НУЖНА ПОМОЩЬ.
Ср Фев 21, 2018 11:41 am автор МЕДЕЯ

» Акция с 05.01.2018 по 21.01.2018
Чт Янв 04, 2018 6:28 pm автор МЕДЕЯ

» Что такое депрессия
Сб Сен 26, 2015 12:35 pm автор МЕДЕЯ

» РАСТЕНИЯ ДОМА
Чт Сен 24, 2015 11:56 pm автор МЕДЕЯ

»  МОЛИТВЫ ПРЕПОДОБНОМУ СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ
Пн Сен 21, 2015 9:48 pm автор МЕДЕЯ

» ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА "ВСЕМИЛОСТИВАЯ" (шепотом)
Пн Сен 21, 2015 9:43 pm автор МЕДЕЯ

» Для тех кто точно выбрал путь магии.
Ср Сен 16, 2015 2:39 pm автор МЕДЕЯ

» Путь в магию.
Ср Сен 16, 2015 2:31 pm автор МЕДЕЯ

» Свойство духа деревьев-НАЧАЛЬНАЯ ОСНОВА.
Ср Сен 16, 2015 1:48 pm автор МЕДЕЯ

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 ЦВЕТ СВЕЧИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
МЕДЕЯ
Admin-Практик
Admin-Практик
avatar

Сообщения : 968
Дата регистрации : 2013-09-16
Возраст : 42
Откуда : просторы миров

СообщениеТема: ЦВЕТ СВЕЧИ   Вт Янв 21, 2014 6:37 pm

Цвет свечи, независимо от ее формы, оказывает собственное влияние как на оператора-мага, так и на сам обряд.

Именно поэтому теме цвета свечи мы уделяем столь большое внимание.

При этом стоит отметить, что важен не столько сам цвет свечи, сколько то, как этот цвет влияет на вас. Именно это влияние ключевое и именно его необходимо учитывать.

Все мы в той или иной степени имеем «любимые» и «нелюбимые» цвета, и если так происходит, что вам рекомендуется использовать нелюбимый цвет, то лучше его заменить на цвет, близкий по влиянию или по спектру, либо вообще заменить на нейтральный. Это позволит избежать ненужных конфликтов, которые могут возникнуть при работе со свечами.

Восприятие цвета самим оператором – вот ключевой момент в работе с различными цветами свечей.

Важно понимать, что свеча является цветной, только если она полностью прокрашена. Но если краска, содержащая цвет, нанесена только по поверхности свечи, такая свеча непригодна для работы.

На самом деле принципов, по которым вы можете выбрать цвет свечей для проведения ритуала, не так много. Опишем их.

Цвет свечей подбирается по соответствующей таблице.

Ниже мы приведем значения каждого из цветов и расскажем о том, как же они влияют на проводимые вами обряды. Опираясь на эти подсказки, вы можете самостоятельно набрать нужный вам цветовой спектр, чтобы получить максимальный эффект от работы.
Цвет свечей указан в описании ритуала.

Если цвет свечей указан в описании ритуала, то вам не следует ломать голову над тем, какой же цвет выбрать. Стоит просто соблюдать написанное или, если у вас не окажется под рукой свечи необходимого цвета, следует заменить ее на свечу нейтрального цвета (белую или желтоватую восковую).
Цвет свечей не указан в ритуале.

Если цвет свечей не указан в ритуале, вам следует либо выбрать нейтральные свечи, либо, воспользовавшись таблицей влияния, подобрать наиболее соответствующие вашей задаче.

Интуитивный подбор цвета свечи

Способ интуитивного подбора цвета свечи для ритуала считается одним из самых сложных, поскольку требует как определенного уровня работы с магией огня, так и опыта в проведении магических действий.

Это такой уровень, когда процесс не только осмысленно, логически понимается, но и возникает неосознанная, внутренняя связь с ним. Такая связь, такая внутренняя оценка позволят вам увидеть происходящее с другого уровня, увидеть места, в которых вы можете что-то изменить, улучшить, сделать более грамотно, что даст наилучший результат.

Белый. Белый цвет свечи (для восковых свечей природно-желтый) является классическим нейтральным цветом. Его влияние – чистота, искренность, мудрость, повышение восприимчивости, защита и гармония, возможность подойти к любому ритуалу Магии созидания.

Именно поэтому свечи белого цвета являются универсальными и используются в большинстве магических церемоний.

Золотой или золотистый. Свечи такого цвета способны усилить и ускорить реализацию ритуала и достижение поставленной цели. Используются в ритуалах, направленных на мужскую привлекательность, давая силы, мужественность, удачу.

Серебряный или серебристый. Свечи серебристого цвета создают гармонию и позволяют сохранить энергетическое равновесие в ритуале, что бывает важно в случаях, когда ритуал несбалансирован или не вполне корректен.

Свечи используются для устранения негатива или негативных воздействий, повышая при этом энергетический тонус человека.

Фиолетовый. Влияние этого цвета схоже с влиянием золотого, но в отличие от золота фиолетовый дает лишь ускорение процесса, активность, не внося никаких других влияний.

Синий. Синий цвет используют в целительских ритуалах, он усиливает энергообмен и повышает внутреннюю концентрацию на лечение заболевания.

Реже используют в медитациях, позволяя найти внутреннее спокойствие и настроиться на созидательный лад. Успокаивает и расслабляет, побуждая человека обратить внимание на духовные вопросы его жизни, отодвигая быт и проблемы на второй план и давая эмоциональную передышку.

Темно-синий. Свечи темно-синего цвета необходимо использовать с большой осмотрительностью, поскольку, с одной стороны, свеча может дать прекрасный внутренний импульс, прорыв, что хорошо в период внутреннего застоя или растерянности.

Но, с другой стороны, если человек еще не готов к активным действиям, свеча может направить эту энергию в глубь человека, что приведет к эмоциональному застою и депрессии. В таком случае «лекарством» от темно-синего цвета станет золотой.

Бирюзовый. Свечи бирюзового цвета чаще всего используют в обрядах, направленных на активизацию интеллекта, улучшение мыслительных способностей человека. Это цвет откровения, использование которого может позволить человеку взглянуть на мир и свои проблемы по-новому.

Голубой. Свечи голубого цвета используют в ритуалах, направленных на активизацию личностного творческого потенциала. Они дают вдохновение, новые идеи и прозрение. Но при этом сохраняют внутренний баланс и не оказывают раздражающего влияния на психику человека.

Свечи голубого цвета используют и в обрядах, направленных на гармонизацию взаимоотношений, устранение конфликтов и ссор между людьми.

Зеленый. Свечи зеленого цвета используют в ритуалах денежной магии. С их помощью привлекаются деньги и денежный успех, получается материальная выгода. Прекрасно использовать свечи зеленого цвета в ритуалах, направленных на карьерный рост, достижение личных целей или личной материальной выгоды.

Кроме того, свечи зеленого цвета используют как дополнительный фактор роста и активности в ритуалах, связанных с различными вопросами материального мира – такими, как трудоустройство, развитие дела, открытие новых перспектив развития.

Изумрудно-зеленый. Это свечи любовной магии, которые, наряду с другими цветами, должны присутствовать в ритуале, направленном на привлечение внимания, формирование взаимоотношений, активизацию чувств и другие аспекты действий, призванных формировать межличностные отношения.

Темно-зеленый. Свечи темно-зеленого цвета используют в ритуалах, направленных на нейтрализацию врагов и защиту от них. Темно-зеленые свечи разрушают такие проявления человеческой природы, как алчность, зависть, корысть (которые чаще всего питают поступки врагов).

Кроме того, свечи этого цвета используют в тех случаях, когда ритуал направлен на устранение ревности, разногласий и раздора, возникшего на эмоциональной почве.

Желтый. Свечи желтого цвета используют в гадательных, порицательных практиках и сеансах ясновидения. Желтый цвет повышает концентрацию и восприимчивость, позволяет более легко входить в состояние предсказательного транса.

Используют желтые свечи и в ритуалах, направленных на подчинение человека вашей воле, побуждение его исполнить ваше желание.

Оранжевый. Свечи оранжевого цвета обладают ярко выраженным силовым аспектом и прекрасно подходят для использования в ритуалах, направленных на достижение поставленной цели в области правосудия, торговли, в имущественных делах.

Используют оранжевые свечи в ритуалах привлечения успеха, достижения задуманного, благополучия и достатка.

Нередко свеча оранжевого цвета становится свечой «исполнения желаний».

Розовый. Свечи розового цвета используют в ритуалах, направленных на повышение личной привлекательности. Это ритуалы славы, почета, общественной признательности.

Такие свечи широко применяют в практиках любовной магии, повышая чувственность, восприимчивость и влечение людей друг к другу.

Красный. Красный цвет – цвет страсти, и его используют в ритуалах, где страсть является ключевым понятием. Это действия, направленные на сексуальную или личную привлекательность, обряды любовной магии.

Мужчинам цвет придает мужественность, симпатии со стороны противоположного пола, увеличивает личную привлекательность.

Женщинам цвет дает повышение сексуальности, уверенность в себе, привлекательность.

Свечи красного цвета часто используют в обрядах, направленных на поиск спутника жизни.

Пурпурный. Влияние свечи пурпурного цвета двояко, и необходимо понимать, какой из аспектов ее влияния вам необходим и насколько он совпадает с общим тоном ритуала.

С одной стороны, свеча пурпурного цвета дает активизацию творческого начала в человеке, позволяет ему проникнуть в тайны вещей, повышает восприимчивость, внимание и понимание происходящего, устраняет рамки и стереотипы, мешающие достижению задуманного.

С другой стороны, свеча активизирует личные возможности и способности, позволяя человеку добиться успеха и славы в избранном деле. Усиливает личные амбиции и делает человека более честолюбивым.

Коричневый. Свечи коричневого цвета в основном используют в ритуалах домашней магии. Мир и гармония в семье, благополучие, финансовая стабильность, успех семьи.

Кроме того, свечи используют и в более специализированных ритуалах, когда необходимо привлечение сил земли, участие их в проводимом ритуале. Чаще всего эти действия связаны с денежной магией.

Серый. Свечи этого цвета используют при медитациях и размышлениях, давая человеку ощущение спокойствия, создавая внутренний комфорт и довольство происходящим.

Черный. Свечи черного цвета используют в ритуалах разрушения – таких, как избавление от болезни (лечение), устранение негативных воздействий, ликвидация препятствий и нейтрализации врагов.

В комбинации со свечами белого цвета черные свечи применяют в ритуалах изгнания сущностей (экзорцизме), избавления от привязок к миру мертвых.

Использует как в магии созидания в качестве элемента, подготавливающего плацдарм, так и в магии разрушения, то есть по своему прямому назначению.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kali-8.forum2x2.ru
 
ЦВЕТ СВЕЧИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KALID - Добро пожаловать в мир колдовства! :: МАГИЯ СВЕЧЕЙ. :: Классификация свечей.(какую свечу подобрать для работы)-
Перейти: