KALID - Добро пожаловать в мир колдовства!

МАГИЯ-Ваш первый шаг на пути к магии.Обмен опытом.Вы попали на этот форум не случайно. Вы наконец–то
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Помощь специалиста  Задания    
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Лунный календарь
Ключевые слова
Последние темы
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Очень нужные советы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МЕДЕЯ
Admin-Практик
Admin-Практик
avatar

Сообщения : 969
Дата регистрации : 2013-09-16
Возраст : 42
Откуда : просторы миров

СообщениеТема: Очень нужные советы.   Пн Авг 24, 2015 4:55 am

1. Соблюдайте чистоту души, тела, жилища и помыслов, ведь всякая нечисть обожает свалки, грязь, немытые тела и грязные души.
2. Не дарите и не берите крестики в дар - вам дарят чужую карму, чужую тяжесть.
3. Не держите в доме разбитую, треснутую посуду, тем более - зеркала.
4. Никому и никогда не давайте поносить свою одежду, украшения и другие личные веши.
5. Старайтесь не дарить свои фотографии.
6. Не подбирайте на улице или в транспорте, в магазинах или офисах чужие вещи, деньги, даже - золото!
7. В доме нельзя держать никакой "мертвечины": сухих цветов, высушенных крабов или морских звезд, ракушек, чучел, перьев птиц, рогов, шкур убитых зверей...
8. Приходя с кладбища, всегда тщательно умывайтесь и стирайте свои вещи. Даже листик, прилипший к обуви, может навредить.
9. Не храните фотографии умерших вместе с фотографиями живых. Спрячьте их подальше.
10. Многие страдания возникают из-за ошибок прошлого. Не стоит вспоминать прошлое, истерично плакать по ушедшему времени. Прошлого - НЕТ! И пора это понять. Живите БУДУЩИМ!
11. Никогда ничего не бойтесь, не думайте о плохом - мысль материальна. Чего боишься, то и случится обязательно! Любящие мамы часто вредят своим детям, допуская в мыслях самые страшные картины...
12. Главное оружие ЗЛА - СТРАХ. Перед отвагой зло - бессильно. Невозможно навести порчу на того, кто этого не боится.


Совершенно соответствует действительности представление о том, что доброжелательные, мудрые и глубоко порядочные люди практически не уязвимы для колдовской порчи, поскольку порча просто не может «зацепиться» за злое начало человека ввиду его отсутствия. Но святых людей на земле – единицы. Поэтому абсолютное большинство людей всё же уязвимы для любого колдовства с той лишь разницей, что одни люди имеют более устойчивый энергетический иммунитет, а другие легко подчиняются магической программе.

Такие факторы, как группа крови, цвет волос или дата рождения совершенно не влияют на подверженность магическому воздействию. Замечены такие особенности: женщины более мужчин подвержены порче, поскольку природа наделила их более выраженным чувством зависти, а мужчины легче подчиняются приворотным манипуляциям ввиду более выраженного у них сексуального инстинкта. Притом, наиболее легко приворожить самых похотливых самцов, так как привороту легко «зацепиться» за очень развитый инстинкт.

Теперь выскажу ключевую идею этой темы, которая и является ответом на часто задавае­мый вопрос про энергетическую защиту. Будьте сейчас особенно внимательны! Итак, чем больше человек допускает дурных эмоций (зависть, ненависть, ревность и т.д.), тем скорее он расстанется со своей энергетической защитой и вновь будет подвержен колдовской агрессии. Можно обеспечить человека надёжной и стабильной защитой от чёрного колдовства, но человек должен постараться как можно реже допускать дурные эмоции, чтобы колдовская порча не имела шанса «прицепиться» к нему. Запомните: магическая защита разрушается не снаружи, а изнутри!

Прежде всего я хочу рассказать о потенциальной подверженности людей магическому влиянию того или иного рода. Так вот, с позиций оккультизма человек является миниатюрной копией Вселенной и сочетает в себе те силы, которые имеются в гигантских масштабах во Вселенной: добро и зло, любовь и ненависть, стремление к самосохранению и продолжению вида и так далее. Магическое воздействие любого рода требует «подключения» к определённому человеческому качеству. Например, любовная ворожба «цепляется» за инстинкт продолжения рода, всякая порча должна «зацепиться» за злое начало данного человека и т. д.

Чем более развиты у человека соответствующие инстинкты и стороны личности, тем более он подвержен определённым видам магического влияния. Проще говоря, на злых и завистливых людей проще наводить порчу, добрые люди лучше поддаются лечению, а сексуально озабоченных индивидов легко приворожить. Когда тот или иной мой пациент заявляет нечто в таком роде: «Я всем желаю только добра, ни на кого зла не держу, а мне все порчи делают», я знаю, что он лукавит или заблуждается относительно истинной степени своей «святости».

Один из главных магических законов формулируется таким образом: «Подобное привлекает подобное». В народе на этот случай есть такая резкая, но меткая поговорка: «Грязь к грязи тянется». Понимаете, о чём речь? Злопамятным и мстительным людям живётся нелегко, ведь они сами привлекают к себе массу проблем, недугов и не­приятностей.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kali-8.forum2x2.ru
 
Очень нужные советы.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KALID - Добро пожаловать в мир колдовства! :: ВСЁ О ПОРЧИ :: Как защитить себя и близких.-
Перейти: