KALID - Добро пожаловать в мир колдовства!

МАГИЯ-Ваш первый шаг на пути к магии.Обмен опытом.Вы попали на этот форум не случайно. Вы наконец–то
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Помощь специалиста  Задания    
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Лунный календарь
Ключевые слова
Последние темы
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 РАСТЕНИЯ ДОМА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МЕДЕЯ
Admin-Практик
Admin-Практик
avatar

Сообщения : 969
Дата регистрации : 2013-09-16
Возраст : 42
Откуда : просторы миров

СообщениеТема: РАСТЕНИЯ ДОМА   Чт Сен 24, 2015 11:51 pm

Сад в доме

Если у вас есть растения, но нет места для садика перед домом, вы можете перенести свой сад в дом. Домашние растения не только добавляют жизни и животворного зеленого цвета вашему дому, они приносят туда и немного природной магии. Когда мы живем рядом с растениями, то сами становимся ближе к жизненным силам.

Растения в доме способны специфически воздействовать на окружающее, одарять силой все, что с ними соседствует. Вы захотите, чтобы растения соответствовали вашим комнатам. Например, растения, которые отдают вибрацию любви, можно выращивать в спальне, защищающие растения - рядом с парадным входом, растения, несущие красоту и здоровье - в ванной комнате и кухне и так далее.

Некоторые из наиболее распространенных сегодня домашних растений, такие как диффенбахия (Dieffenbachid) - смертельно ядовиты и не рекомендуются. Они часто издают сильную вибрацию, которая может внести хаос в магический дом, разрушив его обычно спокойные потоки энергии.

* * *Далее приводится список распространенных домашних растений и их магических свойств. Если вы будете преданно заботиться о своих растениях, жизнь которых зависит от вас, вы сможете вырастить волшебный сад в доме, оцените его красоту и влияние на вашу повседневную жизнь.

Фиалка узамбарская, сенполия (Saintpaulia ionanthd) чрезвычайно популярна у растениеводов, которые не имеют ни малейшего представления о ее магических свойствах. С точки зрения магии, эти растения, которые не так уж легко вырастить, находятся под влиянием планеты Венеры и вызывают вибрацию духовности и покоя. Их пятилепестковые цветы обладают защитными свойствами и связывают растение с женским божеством - Венерой.

Лунное растение, относящееся к семейству лилейных, алоэ (aloe vera) защищает дом от незваных гостей и несчастных случаев, а также от отрицательной энергии. На Гавайях верят, что это растение приносит удачу.

Антуриум (anthurium), родина которого Южная Америка, имеет цветной прицветник в форме сердца (который зачастую принимают за цветок) и глянцевые листья. Он в большом количестве произрастает на Гавайях и его на кораблях привозят для продажи в цветочных магазинах. Широко распространенное теперь на материке, это растение дарит дому красоту и любовь.

Косточка авокадо или аллигаторовой груши {Persea gratissima), помещенная в воду и проросшая, превратится в прекрасное растение, которое принесет в дом любовь. Это растение под влиянием планеты Венеры может также повышать сексуальные аппетиты.

Грациозный папоротник 'ведьмина метла' обеспечивает защиту дому и его обитателям, особенно детям и младенцам, и приносит всем красоту.

Бромелиевые приносят роскошь и изобилие, а также изысканную красоту (особенно наиболее экзотические разновидности). Под магическим воздействием Солнца это растение имеет острые иголки, которые отражают и рассеивают отрицательную энергию.

Кактусы разнообразных видов - это защищающее растение, которое можно выращивать в доме (особенно на освещаемых солнцем окнах). Если возможно, поставьте один кактус на северном окне, другой - на западном и так далее. Это поможет охранить дом от грабителей и взломщиков. Кактусы также можно выращивать и в спальне, если хотите охладить свои сексуальные порывы. Кактусами управляет планета Марс.

Шафран (Crocus), растение Венеры, которое обычно цветет весной, посылает вибрации любви и мира вашему дому. Луковицы можно выращивать и дома, тогда они будут цвести зимой.

Растущие в доме цикламены тоже обладают защитной силой, поскольку пока они растут, ни одно пагубное заклинание не сможет подействовать. Цикламены также охраняют от воздействия непогоды на дом. Если цикламены растут в спальне, они будут защищать вас во время сна.

Все папоротники обладают магическими свойствами и использовались в практике оккультизма веками. Любая распространенная разновидность может выращиваться в доме для этих целей, и они особенно эффективны, если их помещают перед большими окнами. Говорят, что для роста папоротника в горшок нужно насыпать табаку. Этим растением управляет планета Меркурий.

Плющ всех разновидностей (управляемый планетой Сатурн) обладает и декоративными, и защитными свойствами, которые ничем не меньше, чем когда он оплетает стены дома с улицы. Посаженный в горшок, он служит тем же целям, поскольку его причудливые стебли и листья отгоняют всю злую и отрицательную энергию от того места, где он растет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kali-8.forum2x2.ru
МЕДЕЯ
Admin-Практик
Admin-Практик
avatar

Сообщения : 969
Дата регистрации : 2013-09-16
Возраст : 42
Откуда : просторы миров

СообщениеТема: Re: РАСТЕНИЯ ДОМА   Чт Сен 24, 2015 11:56 pm

Те, кто хочет, чтобы их дом был полон любви, могут пожелать включить такие обычные растения и цветы, как садовый первоцвет (Primula), мята (Menthd), томат настоящий, помидор (Lycopresicum esculentum}, фиалка трехцветная, анютины глазки (Viola tricolor), жасмин (Jasminum) и котовник кошачий (Nepeta cataria), а если нет проблем с местом и несколько деревьев, таких как вишня, яблоня, апельсин, клен и ива.

Для того, чтобы в доме всегда было счастье, вы можете пожелать заполнить ящик на подоконнике или ряды горшков гиацинтами (Hyacinthus), лавандой (Lavanduld), душицей (Origanum vulgare), котовником кошачьим (Nepeta catarid) и ипомеей (Ipomoea) (будьте осторожны, она расползается повсюду!)

Если у вас проблемы с деньгами, вам следует выбрать мяту, лук, львиный зев (Antirrhium), камелию японскую (Camellia japonica), пупавку благородную (Anthemis nobilis), клевер (Trifolium), укроп огородный (Anthum graveolens), базилик (Ocimum), а возможно и посеять небольшую полоску пшеницы. Сосна, дуб, ясень и яблоня, посаженные рядом с домом, также помогут направить на ваш путь благополучие, как и банановое дерево.

Чтобы отвести воров от дома, посадите 'живую' изгородь из 'Ти' или 'Ки', или непременно посадите чеснок, тмин, куст чертополоха, осины, кактус или куст можжевельника.

Бамбук (Bambuseae) и гортензия (Hydrangea) у дома обычно приносят удачу, как и подсолнух (ffelianthus), который иногда в Мексике считают необходимым атрибутом. Мирт (Myrtus) в ящиках на окнах, посаженный женщиной, тоже приносит удачу.

Банановое дерево в саду защищает его и ваш дом от непогоды.

Когда все зеленеет, магические силы вашего сада сильнее всего, хотя каждое растение обладает особенной магией.

Выбор цветов, деревьев, трав и овощей с учетом магических свойств, привнесет новое измерение саду, который станет и в самом деле, частью вашей жизни, связанной с магией.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kali-8.forum2x2.ru
 
РАСТЕНИЯ ДОМА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
KALID - Добро пожаловать в мир колдовства! :: НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ-
Перейти: